返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁尼科赛机械有限公司

路面机械,矿山机械,五金工具

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 >  速度传感器 矿用输送带打滑检测仪 胶带速度检测仪
 速度传感器 矿用输送带打滑检测仪 胶带速度检测仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:72 速度传感器 矿用输送带打滑检测仪 胶带速度检测仪 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 05:34
  询价
详细信息

输送带矿用速度检测器 打滑测速检测器

DH-III型打滑(速度)检测器是我公司在采用速度继电器的基础上,改进研制的带式输送机失速保护装置。该装置的核心器件采用美国43系列微型计算机芯片,是一种技术含量很高,功耗特低的智能检测器,我公司选用进口的高能量电池供电,能持续2年以上。它能对胶带机工作工程中胶带的带速是否正常,进行准确的监控,它比以前使用速度继电器打滑检测器更加稳定、可靠。

打滑检测仪外型结构:

DH—Ⅲ型打滑(速度)检测器主要有触轮、传动腔、连接体、后腔、支架等组成。

矿用打滑检测仪条件及技术参数               

工作电压:AC 220V  50HZ         防护等级:IP65

环境温度:-35º~+60ºC       检测速度:0.069.99/

相对湿度:不大于95% 25ºC时) 工作位置:带式运输机胶带下面。

输出接点数量:二常开、二常闭  转换接点。

触点容量:AC220V10A         打滑率范围:任意设定

 型号:DH-III

打滑检测仪的工作原理

接触式打滑检测仪工作时通过胶带带动触轮与胶带紧密接触,使触轮反应出胶带的实际带速,触轮带动检测器内传动轴,使产品内部继电器工作,继电器工作主要是由轮片切割光电信号,由内设固定数值与实际值产生对比数值从而产生通断信号,完成检测带速工作,如果胶带速度与主滚筒速度不同步并下降到正常带速的20-30%时,接点通断信号发生变化,重新输出一组信号给控制室,警示工作人员胶带已处于严重打滑状态。

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016



胶带速度检测仪



询价单