返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁尼科赛机械有限公司

路面机械,矿山机械,五金工具

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 >  输送皮带跑偏检测器 皮带机专用两级跑偏开关
 输送皮带跑偏检测器 皮带机专用两级跑偏开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48 输送皮带跑偏检测器 皮带机专用两级跑偏开关 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 05:34
  询价
详细信息

紧急停机开关 传感器 二级跑偏开关 

皮带纠偏报警装置是煤矿最理想的高效连续输送设备,是煤矿开采机电一体化技术与装备的关键设备,是煤矿斜井生产的重要传送设备。安全使用双向拉绳开关与皮带头轮处的二级跑偏开关线路进行串联,确保了二级跑偏开关正常使用。经使用后,效果良好。

跑偏开关安装于输送机头尾部两侧,成对安装。开关的立辊与输送带带边垂直,且保证带边位于立辊高度的1/3处。立辊与输送带边缘距离为5070mm

两级跑偏开关工作原理:本开关的工作过程是输送机胶带跑偏时,胶带触碰开关立辊,当立辊偏转至Ⅰ级动作角度时,Ⅰ级开关动作,并输出信号报警。如果胶带继续跑偏使开关的立辊达到Ⅱ级动作角度时,Ⅱ级开关发出停机信号。如果将其接至控制线路中即可实现自动停机。

两级跑偏开关安装与接线

1、两级跑偏开关设在输送带两侧,立辊应与输送带边平面垂直,并使输送带边位于立辊高度1/3处。 两级跑偏开关安装见图二。

2、两级跑偏开关立辊与输送带正常位置的间距宜为50100mm

3、两级跑偏开关应通过安装支架与输送机中间架连接,开关支架应在输送机安装完成后与输送机机架焊接。

两级跑偏开关技术参数:

接点容量:AC380V10A    接点数量:2常开2常闭   重量kg2.5

开关动作角度:12°~30°    10°~45°   20° ~35°        极限角:60±2°

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

煤矿专用两级跑偏开关


询价单