返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁尼科赛机械有限公司

路面机械,矿山机械,五金工具

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自动复位拉线开关 急停拉绳开关 双向拉绳报警开关
自动复位拉线开关 急停拉绳开关 双向拉绳报警开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44自动复位拉线开关 急停拉绳开关 双向拉绳报警开关 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 05:35
  询价
详细信息

自动复位拉线开关 急停拉绳开关

双向拉绳开关主要应用在冶金、电力、煤岩、矿山及化工等行业的输送系统中,是输送机自动化控制不可缺少的传感元件,本产品是一种胶带运输机现场紧急事故停机的保护装置。本产品选用优质铝锭合金精密压铸,并采用进口行程开关。具有强度高,重量轻,密封性好,产品使用寿命长等优点

皮带拉绳急停保护开关用途                       

 拉绳开关广泛用于钢铁、水泥、电厂、矿山等具有带式输送机的厂矿,双向拉绳报警开关安装在胶带输送机两侧,是用于胶带输送机紧急事故停机的一种保护开关,在开关操作距离内任何一点拉动钢丝绳,切断运行电路使全线停机,实现对胶带机及人身安全的保护。

双向平衡拉绳开关工作原理                            

 当胶带运输现场发生紧急事故时,拉动系在吊耳上的钢丝绳,是机内的滑块与开关作用,发出停机信号。

结构特性

  II型带自锁保护,在事故排除后提上限拉杆方能复位;开关采用进口的行程开关,使用使命长;密封性好,具有防尘、防震、防腐等优点;机壳采用铸铝铸造,重量轻、硬度强。

双向拉绳开关,五大特点,不论你在任何环境中使用,都可以承受最差的环境,我们欧科不给你最贵的选择,只给你的选择。

1.双向拉绳报警开关防护等级高,可长期暴露在含盐雾、酸雨的环境中使用; 

2.双向拉绳报警开关内部行程开关可采用双保险使用(用户可以特殊定做);

3.双向拉绳报警开关采用双引线接口结构,不用分流箱即可方便地进行现场接线。

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016




双向拉绳报警开关



询价单