返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁尼科赛机械有限公司

路面机械,矿山机械,五金工具

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 紧急停机开关 手动拉绳开关 自动拉绳开关
紧急停机开关 手动拉绳开关 自动拉绳开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55紧急停机开关 手动拉绳开关 自动拉绳开关 
品牌: 欧科
单价: 11.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 05:35
  询价
详细信息

 自动拉绳开关  紧急拉线停机开关

双向拉绳开关是皮带运输机安全必备用品,双向拉绳开关为双向动作,开关两侧均可安装钢丝绳,是一种胶带运输机现场紧急事故停机的保护装置。当胶带输送机运行现场出现事故时,拉动两侧绳索,实现系统紧急停机,能及时有效地避免事故扩大化,保护人员或设备的安全,达到保障安全生产目的。

放心使用:双向拉绳开关采用旋转式凸轮结构,当拉动开关的任意一侧或同时拉动两侧绳索时,均可驱动凸轮,使开关动作转换,同时发出停机、告信号。

拉绳开关设备描述:

拉线开关是双向触动的,既可安装在输送机中间位置,也可安装在其两端:

双向拉绳开关通用的安装设计使拉线开关即可安装于输送机纵梁顶部也可安装在其两侧;

双向拉绳开关坚固的铸铝外壳,防护等级为IP65,特殊的环境选择特殊的表面处理:

双向拉绳开关整体式盖板使得接线及开关调整方便简单,而不用拆卸开关,结构件设计紧凑;

双向拉绳开关可另外购买的附件,包括覆塑钢丝绳、绳夹及钢丝绳托环。

双向拉绳开关的参数

型号:HFKLT2

名称:拉绳开关

环境温度:-20~80

防爆行程限位开关相对湿度:不大于85%

触点数量:1常开1常闭(可定制)

触点容量:2spdt  400v  10A

动作角度:20°

极限角度:60°

动作张力:49±10N

可靠性:>106

防护等级:IP65

拉绳开关设备描述

拉线开关是双向触动的,既可安装在输送机中间位置,也可安装在其两端:

通用的安装设计使拉线开关即可安装于输送机纵梁顶部也可安装在其两侧;

坚固的铸铝外壳,防护等级为IP65,特殊的环境选择特殊的表面处理:

整体式盖板使得接线及开关调整方便简单,而不用拆卸开关,结构件设计紧凑;

可提供的附件,包括覆塑钢丝绳、绳夹及钢丝绳托环。

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

 手动复位急停开关 


询价单